请按Ctrl+D收藏本站!我的书架

道成肉身314章 通天洲(2/2)

文/神之道
道成肉身 | 本章字数:1598 道成肉身txt下载 | 道成肉身手机阅读
推荐阅读:腹黑校草,少惹我前生的你遇见今生的我大冥天子第一纨绔:王爷放肆撩清穿之福晋狠彪悍容后倾天下我替鬼王生孩子诗仙小贵婿东北的那些怪事迷雾求生:我能看到提示红妆军师求独宠租书店的妖
使徒和先知的身份相仿。同工下来是传福音的,也就是传道者,传道者下来是长老,长老的身份和牧师相仿,长老下来是执事,执事的身份与教师相仿。

古月长钱要是培训之后,达到了传道者的要求,在教会中,那地位也是不低的。但这时候的古月长钱,他更本不在乎眼前的地位,他就是想好好的侍奉神,成为一位伟大的传道者,将福音传扬开,多发展大量的基督徒,抢救更多的灵魂。

按基督徒的话语讲,每传福音发展到一个基督徒,就是拯救了一个灵魂,这个功劳在至高天是大的。一个灵魂就是一个生命,没有认识耶稣的人他的灵魂是失丧的,只有信靠了耶稣他的灵魂才得救,所以,发展一位基督徒就是拯救了他的灵魂,是一件大功德的事情。

到了下午,被招募来的基督徒都到齐了,负责这次招募的王弟兄,将招募来的基督徒聚集在一起,人也不多,只有四十几位。

见招募的基督徒基本都来了,王弟兄显的很开心,他开声说道;“亲爱的弟兄姊妹们,今天你们遇上好机会了,从通天洲过来了几位郡级同工,他们会从你们中间挑选有恩赐的弟兄姐妹到通天洲去。”

“哇!这样!看来这次我来对了!”

“想不到这次就可以看到郡级同工,这次没白来!”

“是啊!这次机会真好!要好好把握”

“我………!”四十几位弟兄姐妹一听,都交头接耳的谈论了起来,顿时场面乱糟糟一片。

“弟兄姐妹安静,等一下郡级同工来了,我们不能这样,大家一定要安静!”王弟兄抬手往下压了压,示意在场的基督徒安静。

郡级同工和通天州古月长钱都听说过,他只是没想到,这么快就有机会见到郡级同工和去通天州,这让古月长钱感觉意外。

在古月长钱所在的荣耀教会,同工也是分级别的,最大的同工是总带领同工也就是州级带领同工,州级带领同工下面是州级同工,和州级同工并列的是郡级带领同工,郡带领同工是负责一个郡内的基督徒所有的大小事情,灵动州所有的基督徒放在通天州去,都属于通天州下面的一个郡管辖。

郡带领同工下面是郡级带领同工,与郡级同工并列的有区带领同工,区带领同工下面是区级同工和片带领同工,片带领同工下面还分片级同工。

所有的同工还分全职同工和兼职同工,全职同工是全时间侍奉神的同工,兼职同工是部分时间侍奉神的同工。全职同工里面还有预备同工,预备同工是指那些还在培训,考察之中预备做同工的传道者。

这位和古月长钱等基督徒讲话的王弟兄也是同工,他是属于片区带领级别的同工,负责一片区之内的事情,古月长钱就在他的片区之内。虽然现在召集起来的基督徒,是来自很多区域的,但这次放在王弟兄的这个片区之中,所以,一切事宜有王弟兄安排负责。

说起通天洲,古月长钱也是来到教会之后才知道的,在古月长钱所在的这片大地之上,共有七大洲。实际上是十大洲,要是古月长钱完全吸收了他生魂和识魂的记忆,他就知道,这方天地上流传的七大洲不完全的。但此时,在古月长钱所在的这方大地上的人们,只懂得传讲七大洲,不知道有十大洲。

七大洲分为东西两地,在东方圣界有灵动洲,仙道洲,万仙洲和佛道洲。在西方神界有通天洲,万教洲和万神州。

虽然古月长钱以魂体的状态进入了仙道洲,万仙洲,佛道洲和万神洲,但在古月长钱现在**的意识里面,他只清楚灵动洲,对其他的洲只有耳闻,其中万神州和佛道州,他都闻所未闻,他只听说过五大洲。

据说通天州是直通诸天的地方,随时随地都有天使和魔鬼显现在人间。很多人会直接得到天使的指引,轻而易举的成为天国之民。还有一些人直接得到了天使的能量,在人间大行神迹异事,驱魔赶鬼,治病救人。当然,也有不少人直接得到了魔鬼的能力,成为巫师和魔法师,有的甚至成了魔鬼的代言人。

通天州是灵动州所有基督徒都向往的圣地,没有那个基督徒不想到通天洲去看看。现在就有去通天洲的机会,古月长钱等人哪有不兴奋之理。

“王弟兄,郡级同工来了,叫弟兄姊妹们快去迎接!”王弟兄示意弟兄姊妹安静下来不久,从外面急匆匆的跑进一位弟兄对王弟兄说道。

关注官方qq公众号“17k(id:love17k),抢鲜阅读,最新资讯随时掌握


状态提示: 314章 通天洲
本章阅读结束,请阅读下一章
(快捷键←)上一页:314章 通天洲(2/2) 返回《道成肉身》目录下一章:315章 极品圣剑(快捷键→)

推荐阅读全息之幻想大国军垦蛮荒娇妻:嫁个好野人美夫悍妻:收个妖孽养包子荆南录盛世娇宠之医路荣华奈何时光终觉浅前生的你遇见今生的我凤含战神传第十道命符这个世界很超凡二王爷傲娇妃